Фонд инженерно-технической библиотеки Memorandum

Найдено других документов:  69

ГОСТ 10444.1-84

Консервы. Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb93a0a8222713370

ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb93a490513575521

ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb93a0a8463388200

ГОСТ 10444.14-91

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb93a0a8168702854

ГОСТ 10444.15-75

Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb93a0a8581038209

ГОСТ 10444.15-94

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb93a0a8649877462

ГОСТ 10444.2-75

Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb939cc0232104688

ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb939cc0276061173

ГОСТ 10444.3-85

Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb939cc0231695848

ГОСТ 10444.4-85

Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb939cc0382051820