Фонд инженерно-технической библиотеки Memorandum

Найдено других документов:  9

ГОСТ 12860-67

Масло вологодское. Технические условия  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb8e52df180029905

ГОСТ 30623-98

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb6cdb67413580643

ГОСТ 37-55

Масло коровье  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb6c142c001199005

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb6c048c561725318

ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb68b0f0974247061

ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb5e6d8c065247319

ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb5e6d8c941934364

ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb596469440853252

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb596469353615918