Фонд инженерно-технической библиотеки Memorandum

Найдено других документов:  93

ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb93fe6a750949606

ГОСТ 12231-66

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb900aa3134948942

ГОСТ 12325-66 Э

Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb8f318a110922268

ГОСТ 12326-66 Э

Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb8f318a490591954

ГОСТ 13010-67 Э

Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb8de966232661853

ГОСТ 13011-67 Э

Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb8de57e803441186

ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb8d2de3335646562

ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb8d2de3912301136

ГОСТ 13341-77

Овощи сушеные. Правила приемки,методы отбора и подготовки проб  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb8d29fb180778188

ГОСТ 13342-77

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  / 

  memo.snip.kz/docs/m55b12cb8d29fb760757082